Меню сайта
Радио
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Март » 21 » Военная операция на Украине , 21 мар
21:06
Военная операция на Украине , 21 мар

Военная операция на Украине , 21 марта
Минобороны сообщило о планах продолжить использовать «Кинжал» на Украине
Россия продолжит использование авиационных ракетных комплексов «Кинжал», которые относятся к гиперзвуковому вооружению, так как они показали свою точность и эффективность, сказали в Минобороны. Впервые их применили 18 марта

МиГ-31 с гиперзвуковыми авиационными комплексами «Кинжал» (Фото: Максим Блинов / РИА Новости)
Российские военные продолжат использовать авиационные ракетные комплексы «Кинжал» с гиперзвуковыми аэробаллистическими ракетами в ходе спецоперации на Украине, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«Боевое применение авиационного ракетного комплекса «Кинжал» подтвердило его эффективность в уничтожении высокозащищенных специальных объектов противника. Нанесение ударов данным авиационным ракетным комплексом по объектам военной инфраструктуры Украины в ходе специальной военной операции будет продолжено», — сказал он.


По словам представителя Минобороны, гиперзвуковое оружие «абсолютно высокоточное» и применяется «только по военным объектам».

Так, в течение спецоперации военные уничтожили с его помощью подземные защищенные хранилища авиационных боеприпасов и боевых частей для ракетных комплексов «Точка-У» в поселке Делятин и крупные склады горючего в селе Константиновка, рассказал Конашенков.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/03/2022/623899669a7947795c96c8a1

Просмотров: 26 | Добавил: voiskodonskoe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Икона "Покров Пресвятой Богородицы"

Урюпинская икона Божией Матери