Меню сайта
Радио
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Апрель » 04

Украина — лишь повод для Великого События часть 1

 

Освободительный поход Русской армии на Украину 

 

04.04.2022

 

Источник: Бизнес Online

— Виталий Владимирович, в одной из ваших последних статей была интересная фраза о том, что Россия возвращается. «Пятая империя здесь», — написали вы. Пятая империя — это что за категория? Почему вы ее использовали, я так понимаю, в оценке последних событий?

— Только что вышла из печати книга «Всплывающая имп ... Читать дальше »

Просмотров: 60 | Добавил: voiskodonskoe | Дата: 04.04.2022 | Комментарии (0)

Украина — лишь повод для Великого События часть 2

 

Виталий Аверьянов 

А последние 10–15 лет, и особенно заметно начиная с Крымской весны, стали меняться более глубинные вещи. Надо признать, что со скрипом, сам того не желая, он в этом направлении совершил серьезный переход как личность. Какая-то часть приближенных элит, безусловно, тоже этот путь проделала, хотя далеко не все. На заседании совбеза 23 февраля было видно, что многие из ближайшего окружения Путина глубоко потрясены и фрустрированы происходящим. Как минимум четверо пытались как-то играть, вилять то в одну, то в другую сторону. А ведь это люди, обладающие огромной властью, с их помощью Путин управляет страной. То, что видео показали всей стране, вызывало у меня определенное недоумение.

&mdash ... Читать дальше »

Просмотров: 44 | Добавил: voiskodonskoe | Дата: 04.04.2022 | Комментарии (0)

Не только исполнители, но и инициаторы

Кто и как ответит за пытки российских военнослужащих

 

Видеозапись, на которой запечатлены пытки ВСУ над российскими военнопленными, стала достоянием общественности, вызвав резонанс даже в западных СМИ. Но дальше шумихи дело в рамках международных институтов не сдвинулось. Международный комитет Красного Креста и гуманитарные НПО так и не получают от украинской стороны достоверных данных о судьбе пленных военнослужащих ВС РФ. Киев пытается замести следы. Однако военные преступники все равно понесут наказание, причем российская сторона призовет к ответу не только исполнителей — западным «наставникам», которые поощряли эти действия, тоже найдется место на скамье подсудимых ... Читать дальше »

Просмотров: 44 | Добавил: voiskodonskoe | Дата: 04.04.2022 | Комментарии (0)

Стоит ли наступать на грабли?

Договор с Украиной дешевле бумаги, на которой написан

04.04.2022 

Фото: из личного архива автора

Я внимательно слежу за событиями в Украине и переговорами, которые проходят между РФ и Украиной. Невзирая на подвижки, которые высказывает Владимир Медынский, наш главный переговорщик, хороший историк, но не дипломат, результат их у меня вызывает большие сомнения. Но если договор и будет подписан на условиях России, будет ли он выполняться Украиной? А война идёт, люди гибнут с двух сторон, братья убивают братьев по крови, разрушения огромные, и средства, на восстановление порушенного опять пойдут из нашего кармана.

Вышеизложенную мысль попытаюсь аргументирова ... Читать дальше »

Просмотров: 47 | Добавил: voiskodonskoe | Дата: 04.04.2022 | Комментарии (0)

Икона дня

Донская икона Божией Матери

Икона "Покров Пресвятой Богородицы"

Урюпинская икона Божией Матери