Меню сайта
Радио
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Октябрь » 6 » Военная спецоперация РФ на Украине, последние новости на сегодня, 6  октября 2022: Путин поручил принять ЗАЭС в собственность России
21:31
Военная спецоперация РФ на Украине, последние новости на сегодня, 6  октября 2022: Путин поручил принять ЗАЭС в собственность России

06 ОКТЯБРЯ 2022, 13:00 | АВТОР: ИННА СЕМИНА

Опубликовано видео ударов БПЛА “Герань-2” по базе ВСУ под Киевом (ФОТО, ВИДЕО)

Удар БПЛА Герань

ФОТО:

Минобороны отчиталось за 224-й день военной спецоперации ВС РФ на Украине.

Военная спецоперация РФ на Украине, последние новости на сегодня, 6  октября 2022: Путин поручил принять ЗАЭС в собственность России

Президент России Владимир Путин подписал указ о принятии в федеральную собственность объекты ЗАЭС.

Из документа следует, что Путин поручил правительству РФ сделать все необходимое для принятия объекта и прочего имущества в федсобственность, чтобы в дальнейшем осуществлялась деятельность по всем законами и правилам РФ.

Отдельно оговаривается, что все выданные сертификаты и лицензии для ЗАЭС до 30 сентября будут действовать до выдачи новых в России.

 

При этом АО “Эксплуатирующая организация Запорожской АЭС” будет наделено статусом эксплуатирующей организации в области использования атомной энергии.

АО “ЗОЗАЭС” является дочерним предприятием “Росэнергоатома”, который входит в концерн “Росатома”. Последний является оператором всех АЭС в России.

Украина сегодня, новости последнего часа 6 октября 2022: опубликовано видео, как в бою у Авдеевки «Рапиры» НМ ДНР громят укрепрайоны ВСУ 

В распоряжении “Русской весны” появилось видео, как НМ ДНР наносят удары по позициям ВСУ под Авдеевкой с применением пушек МТ-12 “Рапира”.

Отмечается, что этим ударами бойцы ДНР выбивают украинских боевиков их укрепрайонов, которые преимущественно располагаются в лесопосадке и частных секторах.

Военкор пояснил, что от позиций НМ ДНР сейчас до основной вражеской оборонительной линии около 2-х километров.

С такого расстояния уже хорошо просматривается Авдеевка. Оборона ВСУ же представляет собой многокилометровые окопы и иного рода укрепления, откуда регулярно проводятся обстрелы.

Просмотров: 64 | Добавил: voiskodonskoe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Икона "Покров Пресвятой Богородицы"

Урюпинская икона Божией Матери