Меню сайта
Радио
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Сентябрь » 26 » Только один Депутат из всех депутатов и есть Депутат?
20:21
Только один Депутат из всех депутатов и есть Депутат?

Только один Депутат из всех депутатов и есть Депутат?

«В настоящее время в зоне СВО находится родная Псковская воздушно-десантная дивизия, в которой я проходил длительное время службу, мой ОМОН, СОБР, где выполняют задачи мои сослуживцы и боевые товарищи. Я хочу сказать, что я готов быть рядом с ними. Как и все присутствующие здесь, готов защищать нашу Родину».

Это слова Депутата Госдумы Юрия Швыткина. Он подал уже шесть заявлений на мобилизацию, и спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что они будут рассмотрены и удовлетворены.

Только он ошибся - не как все присутствующие. Не все действительно понимают, что такое долг перед Родиной и перед народом.

Зато есть депутаты, которые как бы хотели, но депутатское кресло не отпускает.

Депутат Дмитрий Вяткин, который вчера внес в Госдуму поправки в УК РФ, ужесточающие уголовную ответственность за дезертирство, мародерство и плен печально вздыхает

Иной раз хочется уйти от решения проблем, написать заявление и уйти на фронт — это самое легкое решение. Но за каждым из нас стоят граждане, которые живут, казалось бы, обычной мирной жизнью. Как будто бы две реальности: одна фронтовая, другая мирная. Праздники, фейерверки над каждым городом. Все увеселительные заведения полны людей. И, тем не менее, на нас лежит обязанность и ответственность за то, чтобы донести важность и критичность сегодняшней ситуации до каждого, с кем мы можем поговорить. В этом заключается наша работа – принятие решений здесь и поддержка наших сограждан, которые работают в тылу. Работа в тылу не менее важна, чем ратный подвиг наших собратьев на фронте»,

Да и очень важно было внести ответственность за добровольную сдачу в плен в виде 10 лет. Ну в тылу виднее, как и когда это в плен сдаваться нельзя. Этот человек сделал очень важное дело. Теперь наши ребята знают, что нельзя сдаваться в плен ни при каких обстоятельствах. Так вот хотелось бы, чтобы он сам пошел туда и на себе испытал эти обстоятельства.

Мне сегодня звонил один депутат. Так получилось. Три месяца назад писала обращение. Вот так совпало, что видать руки дошли. Я не скажу кто, но спикеру Госдумы обязательно напишу жалобу. Итак, он рассказал мне про поддержку своих сограждан в тылу. Коротко и ясно. Дословно повторяю.

Депутаты не должны защишщать народ, это не их задача. Для этого есть адвокаты.

Я сказала ему -

Вы ....депутат и положила трубку.

Так что пока я из всех депутатов вижу только одного, достойного носить звание народного избранника. Все остальные принимают законы кому, сколько и за что сидеть, какие налоги и сборы увеличить, как защитить банки. У них же неприкосновенность.

Будем ждать. И очень скоро поймем сколько на самом деле у нас Депутатов.

regnum.ru

regnum.ru

Всем добра

Источник : https://dzen.ru/a/YyxlqbRM1BPw1gwz?&

Просмотров: 35 | Добавил: voiskodonskoe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Икона "Покров Пресвятой Богородицы"

Урюпинская икона Божией Матери