Меню сайта
Радио
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Июль » 15 » Снова намордники?
21:54
Снова намордники?

Намордники, снова? Боливар не выдержит двоих.

Гейтс снова начал колдовать и наколдовывать. Контролируемая им организация призвала всех вернуть режим намордника и предупреждает, что к осени опять начнет штормить.

Московские управители с песнями и плясками пошли по проторенной дорожке. Ура, снова прибыли от тряпок. Заводик, наверное, в тоске и печали стоит.

Поэтому решили они, что теперь в закрытых помещениях мы должны эти намордники носить.

А я не буду. Я ни копейки не потрачу больше на эту гадость.

Официальная причина - распространение того, что не опасно.

А неофициальная? Есть такая? У кого какие версии? А заодно, почему мы репейник по имени Гейтс от России пинком под зад не отдерем.

Народишко - то по всему миру недоволен. Выходит на демонстрации, устраивает забастовки, цены растут, инфляция тоже не мельчает. Кризис энергетический на носу. Зима скоро. Голодно и холодно может стать.

У нас еще всеобщий день голосования осенью.

Странно да, что новые волны планируют к отопительным сезонам, выборам и осеннему сбору и перераспределению урожая. А заодно к очередному витку инфляции и скачку цен.

Это все будет. А вот как сделать, чтобы никого не смыло? Они уже один раз это проделали. Запугали до коликов, попытались посадить на иглу, распихали по домам. И как ни банально, похоже, предполагают, что ежели что, такой же точно сценарий повторится еще раз.

И вторая причина. Баблосики. Оскудел или совсем прекратился ручеек в эту сторону. Кормушечка опустела.

Интересно, в мире много осталось адептов секты носителей тряпок на лице? Из тех, кто прям верит и дрожит от страха.

Если много, то такой план вполне себе сможет стать удачным. Но как правильно сказала одна из читательниц канала - две повестки мы не выдержим.

А вторая очень остроумно предложила - хотя бы чередовали что - ли.

Интересно

Большинство российских врачей поддерживают членство России во в организации Гейтса. Такие данные были получены в ходе опроса среди медиков, проведенного в мобильном приложении "Справочник врача". Его данные публикует РБК.
В исследовании участвовали 2010 врачей-специалистов. 69,8% опрошенных проголосовали за то, чтобы Россия оставалась членом. Медики уверены, что членство в организации дает возможность отечественным специалистам повышать квалификацию, участвовать в глобальных программах здравоохранения, укрепляет общие позиции доказательной медицины в стране.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4796661/

Вам не кажется странным, что возможности дает, а никто ими так и не воспользовался? Мда. Статистика у нас, однако. Видите, врачи против. А нас не спрашивают. Только что - то я не заметила улучшений в нашем здравоохранении. Так сказать профицита от членства.

Хотя, если медик гуглит, то может и правда - против.

Вообще то у нас больше 500 тысяч врачей. И ни от одного из тех, с кем я общалась я не слышала доброго слова ни об этом сборище, ни о наших реформаторах.

Итак, нам рассказали, что врачи не хотят. Скоро расскажут, что и мы не хотим. Статистика, она всегда показываю все наоборот.

Вот Попова предрекает и предполагает опять рост числа. Утверждает, что никаких допограничений не потребуется, но говорит о необходимости готовности.

Мерзкая Вуйнович призывает к реуколизации.

А потом упс- в намордники и по домам. Терпеть.

Так что, похоже, мы рано расслабились и как раз сами должны быть готовы дать самый решительный отпор попыткам загнать нас в стойло на неопределенный срок и снова получить за наш счет сверхприбыли.

Намордники, снова? Боливар не выдержит двоих.

Я помню, еще за год до того как стали увольнять с работы из - за отказов, писала, что так и будет. Мне говорили - не нагнетайте. А это не нагнетание - это просчитывание логических с точки зрения заинтересованных сторон, шагов.

Предупрежден - значит вооружен.

Кто согласится снова на намордник? Давайте напомним им наше мнение.

Я нет.

Всем добра. Будьте здоровы.

Источник https://zen.yandex.ru/media/id/5fb383f7897e9910498db2f9/namordniki-snova-bolivar-ne-vyderjit-dvoih-62966854176c5f4c1800df98?&

Просмотров: 30 | Добавил: voiskodonskoe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Икона "Покров Пресвятой Богородицы"

Урюпинская икона Божией Матери