Меню сайта
Радио
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Июль » 11 » Распродажа помощи
21:13
Распродажа помощи

Распродажа помощи. А граждане стран спонсоров всё удивляются....

Глава БЭБ Украины Мельник заявил о распродаже в стране западной военной продукции

На Украине были зафиксированы факты неоднократной распродажи поступающей из западных стран гуманитарной помощи и продукции военного назначения. Об этом сообщил директор Бюро экономической безопасности (БЭБ) республики Вадим Мельник передает РИА Новости.
Глава бюро заявил, что его ведомство открыло уже около десяти уголовных дел по фактам соответствующих преступлений. При этом он подчеркнул, что аналогичные правонарушения были обнаружены и другими украинскими силовыми структурами.

Странный он какой – то. Разве не для этого ту самую помощь запрашивают? Да и разве он сам ничего от этого не получал? Или не получал? Поэтому и рассказывает.

А может, просто отвлекает от более масштабного воровства. Не зря же ходят упорные слухи о том, что Джонсон и зе ту самую финансовую помощь очень успешно делили.

Кстати, еще в конце июня наёмник из США Энди Хьюн, находясь в плену, рассказал, что был свидетелем коррупции и некомпетентности среди представителей высшего командования Украины. И пожаловался, что иностранное подразделение, было плохо оснащено. Снаряжение было старым или в плохом состоянии. Наверное, думал, что в сказку попадет.

И это только на уровне того, что этот наёмник видел. Тогда что говорить о самой вершине.

До поры до времени на это глаза закрывали.

Первыми стали задаваться вопросом граждане государств помощников, так щедро отправляющие в эту денежную яму средства налогоплательщиков.

Эти самые налогоплательщики, оказавшись спонсором зе реально стали интересоваться - а где результаты, почему все время что - то надо, куда исчезает то, что уже отправлено. И ответа им нет. Тишина в эфире.

О подпольной продаже поставленной Украине военной помощи уже сообщала и Россия в контексте того, что стрелковое оружие, а также противотанковые и зенитные переносные ракетные комплексы (ПТРК и ПЗРК) уже продаются на черном рынке и очень скоро окажутся и на Ближнем Востоке.

Я совершенно в этом не сомневаюсь.

Но что - то мне подсказывает, что достаточно скоро мы увидим некоторые показательные разоблачения. Но такие, знаете, которые конкретно отведут тучи от самого важного ворья и специалистов по распилу.

Система в этом плане везде одинаковая.

А зе навыпрашивал, как утверждают источники, себе на 800 млн долларов состояния.

https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/96763/KLqtkX3hcDfmSZjy-3AU4g9086/ocr

https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/96763/KLqtkX3hcDfmSZjy-3AU4g9086/ocr

Всем добра!

источник https://zen.yandex.ru/media/id/5fb383f7897e9910498db2f9/rasprodaja-pomosci-a-grajdane-stran-sponsorov-vse-udivliaiutsia-62c49428d349d130fce31f9b?&

Просмотров: 41 | Добавил: voiskodonskoe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Икона "Покров Пресвятой Богородицы"

Урюпинская икона Божией Матери