Меню сайта
Радио
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2024 » Январь » 26 » Мигранты перешли черту
22:13
Мигранты перешли черту

 

Мигранты перешли черту. Готовы резать всех старше 7 лет. Первая кровь пролилась

ZAMIR USMANOV/RUSSIAN LOOK/GLOBALLOOKPRESS

ZAMIR USMANOV/RUSSIAN LOOK/GLOBALLOOKPRESS

Огромная армия мигрантов в России продолжает, увы, пополнять своими выходками криминальные сводки. Ежедневно из регионов поступают сообщения о всё новых шокирующих преступлениях приезжих. Пугает, что всё чаще жертвами оказываются наши дети. А силовики зачастую "не замечают" происходящего. Ярким примером стал недавний случай избиения в Нижнем Тагиле девочки.

Режут, грабят, насилуют

Страну захлёстывает волна преступлений, совершаемых приезжими из стран Средней Азии и Закавказья. И если численного преимущества у мигрантов пока (подчеркнём, только пока) нет, берут они другим - наглостью, непредсказуемостью и жестокостью. "Иностранные специалисты" в регионах насилуют детей и женщин, избивают и режут мужчин, оскорбляют русских. А в ряде случаев виновникам даже удаётся сбежать из страны либо избежать уголовного преследования.

ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBAL LOOK PRESS

ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBAL LOOK PRESS

Недавняя жуткая подборка: в Ростовской области вооружённая группа таджиков вышла на улицу с призывом убивать. В Ханты-Мансийском автономном округе этническая банда избила мужчину за то, что он участник боевых действий. А в Краснодаре мигрант исполосовал ножом прохожих на улице.

Обнаглели - вышли толпой "мстить"

Первая история, из Ростовской области, прогремела на всю страну уже в первый день нового года. В посёлке Красный Аксайского района пьяный мигрант пристал на улице к инвалиду. Увидев это, за недееспособного мужчину заступился местный подросток и тут же получил от буйного таджика удар телефоном в висок. На шум потасовки подоспел отец пострадавшего парня и отправил обидчика своего сына прямиком в мусорный бак.

ФОТО: NIKOLAY GYNGAZOV/GLOBAL LOOK PRESS

ФОТО: NIKOLAY GYNGAZOV/GLOBAL LOOK PRESS

Обиженный тем, что получил отпор, мигрант вызвонил своих сородичей, и в посёлок подтянулась целая толпа. Дальнейшие события зафиксировала бесстрастная камера видеонаблюдения местного магазина: на кадрах отчётливо видно как минимум восемь человек. Со слов местных жителей, приехавшие были с ножами и стали рыскать по улицам с криками:

Режьте всех, кто старше 7 лет!

К слову, эти крики тоже оказались записаны техникой.

Оказавшимся в тот момент на улице детям и подросткам пришлось прятаться у чужих людей, чтобы не попасть в руки разъярённой толпы. Всё это очень напоминало сюжет нашумевшего сериала "Слово пацана", где озверевшие банды держали в страхе целый город. В итоге на место всё-таки прибыла полиция, напавшего на подростка забрали в участок, но вскоре отпустили. Любопытно, что местный участковый носит неславянскую фамилию. У людей возникли понятные сомнения: уж не собирается ли таджикская диаспора замять произошедшее?

ФОТО: ZAMIR USMANOV/GLOBAL LOOK PRESS

ФОТО: ZAMIR USMANOV/GLOBAL LOOK PRESS

Поэтому на следующий день возмущённые жители собрались на сход и потребовали от властей наказать нарушителей порядка. Однако на встрече с народом глава посёлка сообщил, что виновника "отправят домой на перевоспитание". По сути, уголовное преступление пытаются выставить бытовым конфликтом - вот и всё "справедливое" наказание за то, что посёлок в страхе провёл целую ночь. Представители таджикской диаспоры на сходе пытались извиниться за поведение земляка, но местные дали им чёткий ответ:

Если бы это допустил русский человек на вашей территории, вы бы его казнили тут же. И вы вчера сказали, что, если бы народ собрался, его бы тоже нужно было казнить. Но мы не так воспитаны, понимаете? Здесь такого не будет! Здесь живут добрые люди, а вы на нашу доброту "кладёте". Домой со своими детьми, домой!

Как пишут члены местной "Русской общины", которая наняла адвоката и осуществляет физическую защиту жителей, напавший на подростка до сих пор не задержан.

Как и толпа его единородцев, приехавших на разборки в посёлок. Активисты направили в Следственный комитет обращение с требованием справедливого расследования по факту произошедшего.

С ножом на улице

Тем временем в соседнем с Ростовской областью Краснодарском крае 2 января произошла история ещё страшнее. Там дело дошло до того, что люди пострадали от рук вооружённого ножом мигранта. В числе раненых - женщина и ребёнок.

ФОТО: CHROMORANGE / BILDERBOX/GLOBAL LOOK PRESS

ФОТО: CHROMORANGE / BILDERBOX/GLOBAL LOOK PRESS

Примечательно, что в числе пострадавших оказался также 34-летний активист движения "Северный человек", со слов которого и стало известно об этом происшествии. Мужчина около 17:30 просто шёл по улице, как вдруг внезапно получил удар ножом в шею от незнакомца.

Нападавший просто ходил по улице и резал людей! На меня он напал сзади, когда я шёл встречать свою супругу и двухлетнюю дочь. Он молча и спокойно подошёл со спины и воткнул нож мне в горло. Потом он воткнул нож мне в спину,

- приводит слова пострадавшего телеграм-канал "Многонационал".

Всё это происходило на глазах у его жены и дочери. Ранив главу семейства, мигрант с ножом бросился и на них, но те чудом успели укрыться в магазине, благо продавец пустила их внутрь и успела закрыть дверь на ключ. Но вооружённый психопат даже не думал останавливаться - он продолжил резать прохожих. Под руку ему подвернулись женщина и 11-летняя девочка.

Женщину с порезанным лицом я увидел, когда выходил из "Магнита", куда забежал в крови с просьбой о помощи. Она встала с асфальта и направилась ко входу в магазин. Девочка в этот момент уже убежала с порезами,

- вспоминает пострадавший.

ФОТО: UWE UMSTÄTTER/IMAGEBROKER.COM/GLOBAL LOOK PRESS

ФОТО: UWE UMSTÄTTER/IMAGEBROKER.COM/GLOBAL LOOK PRESS

Всё произошло настолько быстро, что никто не успел вмешаться в происходящее, мигрант с ножом свободно ходил и резал всех подряд. А после выяснилось, что мать нападавшего - судья. Пострадавшие теперь опасаются, что виновник так и не понесёт справедливого наказания.

Однако со слов лидера движения "Северный человек" Михаила Маваши, Следственный комитет и прокуратура на этот раз сработали чётко: нападавший арестован, возбуждено уголовное дело, идёт работа. Ситуацию держат на контроле и соратники раненого.

Работают абсолютно все! То, что у этого типа мать - судья, ничего не изменит. Если там начнут заминать дело, тогда я уже подниму конкретный кипеж. Но пока всё идёт нормально,

- пояснил Михаил Маваши в своём телеграм-канале.

Нападение на шестилетнюю девочку в Москве

Яркий пример "культурного обмена" на днях произошёл в Москве, которая всё меньше напоминает столицу русской православной страны, а всё больше - какую-нибудь новую Бухару.

ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBAL LOOK PRESS

ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBAL LOOK PRESS

Шестилетняя русская девочка вместе со своими родителями пришла за покупками в один из магазинов на Новочеркасском бульваре. Когда малышка чуть-чуть отстала от папы с мамой, на неё набросился выходец из Киргизии. Неадекватный мужчина схватил ребёнка за горло и начал душить с криком: "Я тебе шею сверну!"

Отец сбил с ног психопата и повалил его на землю. Скрутить его помогли покупатели. Как выяснилось, прибыл он в Москву буквально пару дней назад и находился в абсолютно невменяемом состоянии. Пришлось вызывать не только полицию, но и санитаров из психиатрической клиники. Внимание, вопрос: нужны ли воюющей стране такие "труженики тыла"?

Нижний Тагил: братья-мигранты били русскую, мать помогала

А 29 декабря прошлого года в Нижнем Тагиле два брата - дети мигрантов - чуть не до смерти забили ногами девочку. И речь идёт про пятиклассников! Выходцам из Азербайджана помогала их мать, которая тоже ударила девочку (более того, по последним данным, именно она и нанесла удар первой, после чего её сыночки принялись бить ребёнка). Инцидент произошёл прямо возле школы. За происходящим наблюдал охранник, который и не подумал вмешаться или вызвать полицию.

В результате девочка получила серьёзную травму живота и сотрясение мозга. Её срочно доставили в больницу, а обидчиков поначалу даже не тронули.

ФОТО: MAKSIM KONSTANTINOV/GLOBAL LOOK PRESS

ФОТО: MAKSIM KONSTANTINOV/GLOBAL LOOK PRESS

Более того, пока история не вызвала возмущения в соцсетях, местные власти зачем-то распространили пресс-релиз. Там было указано, что мама девочки пьёт, папа сидит в тюрьме, а воспитывает школьницу бабушка. Как будто это имеет значение. Такие факты у нормальных людей, наоборот, вызывают жалость к ребёнку, которого совсем некому защитить, но местные чиновники, очевидно, преследовали другие цели. Ведь о братьях, избивших девочку, и об их родственниках не сказали ни слова.

Может быть, стоило написать, чем занимаются родители-мигранты, с кем из чиновников или силовиков дружит отец семейства или его родственники?

По словам журналиста Сергея Мардана, бездействие полиции в таких случаях может спровоцировать очень опасную ситуацию:

Люди в погонах не хотят работать, а хотят получать от диаспор деньги в конвертах. Ждут, пока добрый русский народ самоорганизуется и устроит погром? Под раздачу при этом попадают совершенно невинные люди, которые любят триколор, искренне отмечают 9 Мая, Пасху и Рождество Христово и вообще все праздники, которые отмечают русские,

- рисует малоприятную картину будущего Сергей Мардан.

Только после поднявшейся шумихи начался серьёзный разбор ситуации. Однако, несмотря на то что в полиции отчитались: братья-мигранты будут отправлены в специальный центр, их мать, по последним данным, начала уже угрожать бабушке пострадавшей девочки (пожилая женщина является опекуном школьницы).

Кто вступается за мигрантов

Историй, подобных приведённым выше, по стране пруд пруди. Русский народ кипит от возмущения. Однако ещё находятся официальные лица, которые нагло, открыто, с вызовом говорят, будто все проблемы, связанные с мигрантами, - это выдумки, к тому же у русских тоже рыльце в пушку - мол, преступлений они совершают куда больше.

ФОТО: PRAVDA KOMSOMOLSKAYA/RUSSIAN LOOK/GLOBALLOOKPRESS

ФОТО: PRAVDA KOMSOMOLSKAYA/RUSSIAN LOOK/GLOBALLOOKPRESS

Один из проводников этих идей - уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов. Недавно он заявил:

О страхе россиян перед мигрантами мне хорошо известно. Хотя он совершенно безоснователен. По статистике МВД, граждане России совершают куда больше преступлений, чем мигранты.

По его словам, люди "негативно относятся к мигрантам ещё и потому, что опасаются, что те займут их рабочие места".

Необходимо понимать, что преступления бывают разные. Ко многим из них, как, например, киберпреступления, мигранты даже теоретически не могут иметь особого отношения. А вот что касается особо тяжких и тяжких преступлений, то здесь количество совершаемых мигрантами растёт,

- комментирует перл Титова политолог Константин Двинский.

При этом руководитель СК Александр Бастрыкин ещё недавно говорил, что процент тяжких и особо тяжких преступлений среди мигрантов увеличился на треть.

Министр экономического развития Максим Решетников тоже не видит ничего плохого в том, что страну наводнили приезжие. Более того, он явно полагает, что двери в Россию нужно распахивать ещё шире.

Нам придётся решать миграционный вопрос. Мы находимся в Евразийском экономическом пространстве, у нас открытый рынок труда. И конечно, вызовы последних полутора лет говорят о том, что есть большой отток населения. Мы должны более активно работать с привлечением мигрантов в экономику,

- не так давно заявил глава Минэкономразвития.

Чиновники не учитывают одного. Русский народ прекрасно понимает, чем может закончиться бесконтрольный завоз мигрантов из Средней Азии и кому это выгодно.

_____________________________

Просмотров: 47 | Добавил: voiskodonskoe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Икона "Покров Пресвятой Богородицы"

Урюпинская икона Божией Матери