Меню сайта
Радио
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Август » 26 » Казаки хотят провести Совет Атаманов России общественных организаций
21:29
Казаки хотят провести Совет Атаманов России общественных организаций

Казаки хотят провести Совет Атаманов России общественных казачьих организаций

Опубликовано 23.08.2022

В адрес Председателя Совета по делам казачества Оренбургской области – начальника штаба Межрегиональной общественной организации “Оренбургское казачье войско” Павла Зинченко поступают предложения по организации проведения Совета Атаманов России общественных казачьих организаций.

Казаки дали время, назначенному Президентом России Владимиром Путиным, генералу Далуде, проявить себя на ниве консолидации казачества и решении их проблем. Казаки надеялись, что Долуда призовет к ответу атаманов, жирующих на государственных деньгах за счет административного ресурса.

Надежды не оправдались, скорее наоборот. Устранили с должностей практически всех боевых казаков прошедших горячие точки. Заменили чиновниками – пенсионерами, способными только осваивать бюджеты, но не способными повести за собой казаков.

Казачество уже давно живет своей отдельной, параллельной жизнью, не пересекающейся с мифическим реестровым казачеством и другим существующим только по липовым спискам на бумаге.

Самое печальное что все эти прикормленные атаманы, даже не вхожи в реальные казачьи общины, не владеют информацией не о настроениях в казачьей среде, даже просто не знают реальных лидеров.

На предстоящих Выборах, казаки будут приводить во власть и голосовать только за тех лидеров, которые не будут игнорировать казачьи проблемы и не запятнали себя. Уже сейчас казаки составляют списки предателей казачества – а именно тех кто за 30 лет, так называемого возрождения вели казачество в тупик.

Сегодня мы видим разобщенность казаков и основной причиной является тот факт, что казаки не смогли реализовать основной Закон – о реабилитации репрессированных народов в отношении казачества. Казакам предложили реализовывать свои права в рамках другого закона – о государственной службе российского казачества. Но как мы сегодня видим, что службы нет и деньги до казаков не доходят.

Сегодня казаки предлагают организовать проведение Совета Атаманов России общественных казачьих организаций, чтобы напрягли все свои силы, сомкнули тесно казачьи ряды вокруг него для борьбы с надвинувшимся кризисом и посягательствами псевдо-реестровых атаманов, старающихся использовать сложившийся ситуацию в целях нового, более тягостного, чем ранее, развала казачества.

Не падать духом, а объединяться надо. Единением казаки должны ответить на новые испытания, и к этой борьбе, быть может, самой решительной, от которой завесит дальнейшее развитие казачьего движения.

Консолидировать силы нужно повсеместно и не важно кто под каким казачьим флагом идет и в какой структуре состоит.

Казачий полковник Павел Иванович Зинченко

Просмотров: 25 | Добавил: voiskodonskoe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Икона "Покров Пресвятой Богородицы"

Урюпинская икона Божией Матери