Меню сайта
Радио
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2023 » Май » 3 » КАК БАНДЕРОВСКАЯ АРМИЯ ПЕРЕШЛА ДНЕПР
21:36
КАК БАНДЕРОВСКАЯ АРМИЯ ПЕРЕШЛА ДНЕПР

КАК БАНДЕРОВСКАЯ АРМИЯ ПЕРЕШЛА ДНЕПР

Значительная часть тех, кто гибнет за украинский режим – этнические русские. Ивановы-Петровы-Сидоровы из условных Днепропетровска и Николаева. Да и Сидоренки-Захарченки с Полтавщины и Черкасс тоже исторически являются Русскими людьми – малороссами.

Тем не менее, в идеологии Украины господствуют не они. Идеологический корпус Украины – это гуманитарные кафедры университетов и журналистика, в которую идут воспитанники этих кафедр. Украинские журналисты формируют массовое сознание граждан Украины.

Человеческий материал для обработки украинскими журналистами готовит украинское образование. С детского сада приучая детей (вне зависимости от их этничности к тому, что все они – украинцы. Окружая желто-синими флагами, веночками, вышиванками. В школе массовая обработка закрепляется – учащиеся обязаны усвоить программы украинской мовы и литературы, которые полностью построены на противопоставлении себя Русским и приписывании Русским всевозможных злодейств в историческом масштабе. Даже если ребенок не интересуется украинской идеологией, он получает «фоновую» картину мира, в которой украинские идеологические мифы усваиваются, как аксиома (перечень этих мифов – в других публикациях).

Выходя из школы, граждане Украины подготовлены к тому, чтобы некритично воспринимать более примитивную, и более нагло-массированную пропаганду украинских СМИ.
А если навскидку просмотреть эфиры украинских каналов, бросается в глаза непропорционально большое количество среди их сотрудников уроженцев Западной Украины – Галиции. Это видно по именам-фамилиям. И часто они сами признаются в том, что являются униатами (греко-католиками). 

Галичане являются общностью, которая внутри себя ощущает себя обособленной, «избранной». Отсюда – их внутренние термины типа «расовый галичанин» (как позитивная аттестация). И принципы «свой к своему за своим». Галичане, конечно, женятся и выходят замуж и за не-галичан, особенно из карьерных или меркантильных соображений. Но взятый в семью «надднепрянец» до конца никогда не будет восприниматься «своим». «Своими» будут только совместные дети, при условии влияния на их воспитание галицийских бабушек. Фактически, общность галичан внутри Украины имеет все черты национальной диаспоры.

Однако, для «внешних» галичане считаются такими же украинцами. Разве что более «патриотичными» (это рекламный образ, созданный самими же галичанами). То есть, «надднепрянец» или Русский, работая и общаясь с галичанами, привычно не воспринимает их, как национальную диаспору. На вид-то не отличишь. Аж до тех пор, пока галичанин не перетянет в Киев, в министерство или ведомство, значимое количество своих земляков. И они не станут там большинством. Но для «внешних» они все равно будут считаться такими же. А их униатство – просто милой региональной особенностью. Так галичане-униаты пожрали политическое пространство Украины. И так, выражаясь языком их же депутата Михальчишина «их бандеровская армия перешла Днепр». 

Галичане вороваты, неопрятны, самовлюбленны. Но очень энергичны в навязывании своей идеологии и хамоваты (как Ирина Фарион и Остап Дроздов).  Немотря на эти «таланты», к настоящему строительству собственного государства они не способны. Именно поэтому Украиной управляет интернациональный сброд – «новые хазары». Но идеологию, да, новые хазары насаждают галичанскую и при помощи галичан. Потому что она является инструментом уничтожения Русскости и формирования антирусской политической нации. 

Нет ничего удивительно, что исторические враги Русскости и Православия (в основном, принадлежащие к Русскому корню, но потерявшие свою Русскую идентичность еще в XVI-XIX веках) яростно борются против Русскости и Православия. Удивительно другое. Что зазомбированные Русские и Православные люди, лишенные своего представительства, защитников своих интересов во власти и в СМИ Украины, согласны умирать за абсолютно чуждую себе верхушку и за чуждую идеологию. За то, чтобы дети этих Русских Православных людей не знали Русского языка и были лишены своей собственной Православной веры.
 

Просмотров: 147 | Добавил: voiskodonskoe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Икона "Покров Пресвятой Богородицы"

Урюпинская икона Божией Матери