Меню сайта
Радио
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Январь » 9 » А в вашем городе вышки новые появились?
08:01
А в вашем городе вышки новые появились?

Записки московского наблюдателя

Быстрое появление кучи новых вышек насторожило горожан

Вчера

12 тыс. прочитали

Внезапное появление новых столбов, на которых понавешано НЕЧТО – неизвестно что настораживает. Нам никто не сказал – что это, нас никто не спросил – хотим ли мы это. Понавтыкали тут везде – вышки в каждой борозде. А было примерно так.

В 50 метрах от моего дома и в 10 метрах от школы, где учатся дети, поставили столб. Я видел – как это было. Приехала машина без опознавательных знаков, из которой вышли люди без опознавательных знаков. Они начали бурить скважину в земле. Потом приехала другая машина, и в скважину воткнули огромный столб. Кто имеет право бурить в городе дыры у школы? Почему никто не спросил, никакие правоохранительные органы: «На каком основании вы тут производите нечто?»

За трансформацией столба я наблюдал подолгу и не раз. Не появилось ни сотрудников МВД, ни сотрудников ФСБ, никого не появилось. Получается – каждый может раскапывать в городе ямы и втыкать в них кому что в голову взбредёт.

Фото автора

Фото автора

Даже по вопросу строительства спортцентра, линии трамвая или какого-нибудь другого объекта в микрорайоне всегда проводились народные слушания и имитация голосования, организованная районной Управой. В этом же случае не было ничего.

Молча воткнули минимум пять столбов в радиусе одного километра – буквально через каждые 500 метров. Зачем? Для чего? Обвесили эти столбы прямоугольными ящиками, странными устройствами и ещё не пойми чем.

Фото автора

Фото автора

Жители примерно догадываются – ЧТО это. Жители не понимают – почему их не спросили: хотят ли они ЭТО? Ведь если это воткнули прямо у домов, значит – ЭТО для жителей домов.

Но навязанная услуга запрещена законом. Жители не хотят этой услуги, типа говорящий чайник 7точекG или самовключающаяся летающая сковородка 8точекG. Мы это не заказывали!

Посему быстрое появление кучи новых вышек насторожило горожан. Горожане что-то подозревают. Ширятся домыслы, слухи и сплетни. А каждое опровержение слухов о том, что направленный генератор электромагнитного поля абсолютно не опасен для биологических объектов, вызывает у людей такие же ассоциации, как и рассказы о том, что если сделать пять раз, то после шестого станет лучше.

Фото автора

Фото автора

Я сегодня за 10 минут сфотографировал четыре новые, внезапно появившиеся вышки, находящиеся на расстоянии пяти минут пешком. То ли их приготовили, но ещё не включили. То ли уже включили, и люди чувствуют это, но аппаратуры ещё нет. Неизвестно.

Вызывает закономерный вопрос другое: почему нет никакой информации у людей – что ЭТО? Вы что тут понастроили, понавтыкали на районе? И кто это – «вы», которым такое дозволено?

При строительстве любого объекта в городе всегда пишут: «Строится то-то. Объект такого-то назначения. Заказчик такой-то. Подрядчик. Срок ввода в эксплуатацию – тогда-то».

А здесь – ни слова. Словно мышь съела. Чей объект? Кто поставил? Зачем? Кто за него отвечает? Каковы его функции? Зачем их так много? Почему не спросили жителей?

Фото автора

Фото автора

Если эти столбы ничейные, то рано или поздно их может постигнуть обычная судьба. Особенно если включить.

Опыты с самовключающейся летающей сковородкой 8точекG после ненахождения мужем или не мужем настоящей точки G показывают, что оба могут обвинить в произошедшем столб.

Безусловно, видеокамеры и аудиосистема летающей сковородки успеют передать оператору звук и картинку происходящего полёта сковороды в столб. А это уже не очень хорошо, ведь тогда может настать сбой связи с говорящим самодвижущимся утюгом. А у того всего четыре камеры и один микрофон.

Но пока до этого не дошло. И мы лишь загадочно смотрим на эти «инопланетные» объекты, о происхождении которых никто не даёт ответа.

Я спрашивал связистов: они загадочно улыбаются. А некоторые проговариваются: «Это всего лишь направленный пучок определённой частоты для обеспечения высокоскоростного обмена данными». Вау!

 

Просмотров: 239 | Добавил: voiskodonskoe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 voiskodonskoe • 11:47, 11.01.2022 [Материал]
У нас тоже установили вышки около школ и жилых домов.Эти вышки в зоне видимости друг от друга. что это7
avatar
Икона дня

Донская икона Божией Матери

Икона "Покров Пресвятой Богородицы"

Урюпинская икона Божией Матери